久违的3P,上海可以交流

kissliumang 发表于 2014-2-7 21:59

第 3 页

好像很不错的样子

66952334 发表于 2014-2-8 15:41

一样是上海的,怎么和你们联系,85的

honggg 发表于 2014-2-8 17:20

1274616708 发表于 2014-2-8 21:02

单男一枚求

1274616708 发表于 2014-2-8 21:04

单男一枚求

sikan 发表于 2014-2-9 07:49

88年投行男。希望能与你们相识。qq。77259037

mikee 发表于 2014-2-9 18:32

南京的单男可以加入么?Q125823454

9581298072 发表于 2014-2-9 22:40

86年的,64202396

somix 发表于 2014-2-10 07:54

北京 男 1648106824 期待与你们的交流

夜夜·高潮 发表于 2014-2-10 09:21

不错的 奶子啊······

liheigou 发表于 2014-2-10 14:01

你好我上海的单男身体好期望交流2723296356

x316281 发表于 2014-2-11 15:47

你好~ 我是上海的素质单男 目前老婆也说通了 但是要3月底才回上海 出国了 希望交流 :要三要爸五灵灵武四要

wwgates1 发表于 2014-2-12 19:53

27岁 单男 技术好 可否参与

wwgates1 发表于 2014-2-12 19:56

27岁 单男 技术好 可否参与

HBNLIN 发表于 2014-2-12 22:24

素质男!!海南的!!JJ大!!喜欢舔!!!可以加QQ视频看JJ先!!197564649

1464985857 发表于 2014-2-13 11:50

上海的!~~请加我Q13636645750

Gomorrah 发表于 2014-2-13 22:07

QQ:634711595 上海年轻情侣

a123069960 发表于 2014-2-16 11:01

福建的绝对帅气高素质气质男,有多次3P经验
我想要好好添你的粉色水帘洞大骚逼,又吸又添你的粉色阴蒂,高潮后把我大鸡吧插你粉骚逼里搅和然后使劲狂操你,操的你大小便失禁爽到疯掉坏掉,每天不停的操你的大乳房,给

你吃药让你不生孩子也出人奶,让你变成绝对大奶牛,每天随时随地的狂操你狂抓捏爆你的巨大乳房,喝干了你的人奶,把你的骚逼操大还有屁眼儿然后用手整只伸进去操你逼眼或者

整根巨大震动起插进去震动你的阴道里面G点和子宫,让你潮吹无数高潮无数,让你连续高潮不断直到昏过去,然后一边插你逼和屁眼儿里一个震动起,一边我用我的大鸡吧直接捅到

你喉咙里摩擦还要一遍扇你大嘴吧,一边用脚又踢又踩你有震动器的2个淫洞,直到把它们挤压出来让你失禁,同时我大鸡吧高潮后直接射你胃里连2睾丸一起塞进你嘴里,大骚多毛粉

逼快用逼加我吧
想对你老婆说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插

入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次

高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的

骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。
福建本科事业单位优质单男 25岁 172cm 57kg 15cm

wu7561603 发表于 2014-2-16 18:52

我在上海出差,知道有没有机会参加

baomabox 发表于 2014-2-17 15:02

真是欠操啊,估计很少会有男人可以满足这个骚货了,有时间让北方汉子狮子哥来好好驯服你这条小母狗吧,先当着你老公的面把你绑起来带上眼罩,吻你、舔你、用我大大的软软的流着口水的舌头刺激游走在你每一处敏感地和私处之间,直到舔到你全身发热骚水流一摊哀求着我,狮子哥会让你当着你老公的面跪在我胯下央求我操你侮辱你。到时我可不会像平时对你那么的温柔体贴了,吼着:臭骚货,公交车,欠操的母狗,别想我会像你老公那样怜惜你!哥哥我只会挺起这根大黑枪,抓着你的头发,恶狠狠的让你张开骚嘴,毫不犹豫的插进去,待你用心的把我的大鸡吧吃的像发亮的大铁棒的时候,哥哥会一把把你推倒,掰开你的双腿!然后握着那根大黑屌恶狠狠的插进你的流满淫水的骚屄里去,这时你是不是想会一下飞起来...呵呵,美死你,我会突然停住,在大龟头插进去的一瞬间,呵呵,这时候你会怎么样呢?是不是哀求我插进去呢?可是我会突然觉得这样不好,因为对不起你老公,你老公在旁边看着呢,这样吧,征求下他吧,让你问他可不可以,你也可以哀求他一番,你拉着你老公的手吧,这样你们都会更有安全感,当你们拉手的一瞬间,我会伴随着几下轻微的滑动,猛然间插进你的阴道,伴随着你的浪叫,狮子哥紧接着又是一阵痉挛般的抽插,突然间,我停住了,让他骂你问你:骚货,爽不爽,还想不想继续,贱货!张嘴!我会把口水吐到你嘴里口水,好不好吃?连你老公的都没吃过吧?然后就是玩命的一顿暴操算是听话的奖励了,各种体位,9浅一深!必须把龟头插到你的G点上,想来高潮吗?公交汽车!让你闻着真正的男人味来高潮吧,我把我的内裤套在你脸上,把兜着鸡巴的位置对着你的口鼻,伴随着你高潮的深呼吸,把我内裤上的男人的屌味都吸干净!不来几次高潮我可不会停下来!对了空中飞人喜欢吗,站着把你这个小骚货抱起来,在空中上下猛操,你老公只能在旁边眼睁睁的看着你被狮子哥操的拼命淫叫,一次又一次的高潮…… 172173211 到时只会被真正的北京汉子粗哑的声音怒吼着被粗大的鸡巴暴操着,当然每一步的进行都要你亲自征求你老公的同意,好好哀求他吧,91视频有狮子哥的系列视频(小狮子),但由于素质低的人太多,所以决心不再更新了,现在只加素质高人品好喜欢情景设计玩的欲女和夫妻了。

xinshi777 发表于 2014-2-18 22:30

希望认识你们 深圳的

hejianfei218 发表于 2014-2-19 23:13

我上海浦东的希望能交流下·企鹅905719741素质单男·绝对放心

a121625209 发表于 2014-2-20 07:27

上海附近人,单男,随叫随到,可以私信或者看我资料有联系方式,感谢楼主分享

yzh999 发表于 2014-2-20 07:31

不错。。。鼓励一下。。。

bigbird2 发表于 2014-2-20 07:31

上海夫妻460956199

yaoai099 发表于 2014-2-20 19:28

回复 1# ada0827

我上海的。QQ841048893

chestersun 发表于 2014-2-20 23:04

虹口。伊伊伊吾吧久而久斯吾,诚意联系

mwip 发表于 2014-2-21 19:43

十分喜欢啊,很喜欢这样的类型,不知能否一亲芳泽,我是实力单男,有弹性的大JJ,期待和你们相识,加我 浙江  450523008 我经常来上海

feoren 发表于 2014-2-25 22:48

tcwxtt 发表于 2014-2-27 19:15

1985282458求联系