作为单男说一下门槛问题吧!

SD恋丝aisw 发表于 2022-2-11 22:10

第 1 页

我做单男其实是很多年了,门槛问题在10年之前应该是没有的,门槛应该是在91之后才有的,从08年开始混迹各个夫妻交友的论坛,经历算是比较多吧!虽说发帖不多,毕竟单男很多时候拿跟夫妻在一起的照片出来感觉有点不尊重人家!
言归正传,关于门槛说实话我最近这几年付了很多4位数肯定是有了,很理解夫妻要门槛,确实太多不靠谱的单了,我也付过的门槛讲真心话,见面的没有一对(不要喷这是个人真实经历)但是确实遇到过真诚的,说话算话也遇到过不合适退钱的!
其实门槛我认为可以收,大多收门槛的夫妻依据无非就是筛选人,再就是根据经济状况判断素质(其实这个我还是比较认可的,确实有很多单男把找夫妻当白嫖了)我就说一下我不认可的几点吧!(我觉得这样的都是骗子)
我觉得要门槛的前提是至少得知道对方符不符合你们要求,上来啥都不问先要钱再聊天,我觉得这样就是纯粹赚钱了,单男适不适合首先你们得知道对方在哪里吧!年龄 高矮 胖瘦这些都不问不给钱就不聊那不就纯粹为了钱嘛!那人家给了钱你说一句不合适就完了,是不是不太地道呢!(只能给单男一种骗子的感觉)
还有就是发帖图片很诱惑,但是加了好友位置都不讲,过门槛再聊,好了过了让你自我介绍一下然后一报位置隔的上千公里呢!见面渺茫单男聊得也没劲了啊!然后你看不是我骗你钱啊 你都不想跟我聊!
我其实非常不认可白嫖,五星级酒店、礼物甚至是红包,这些我觉得是正常的,首先五星级酒店是为了安全考虑,再就是玩这个游戏环境很重要,见面单男负责费用吃饭呀 唱歌呀 礼物呀这些是很应该的,但是我觉得这个是相互的,见面了之前可以说好,见面兑现都没问题,那人家连你是男是女都不知道就靠几张照片就先要钱,那只能是呵呵了!
以上个人观点!大家一起讨论!

SD恋丝aisw 发表于 2022-2-11 22:39

论坛很多呀 有的受一次 有的收完不管你咋介绍自己都满意,然后告诉你跟我们玩 要费用的一种呢是说一个你不想给的数(超出预期的数字比如一次5000一次1万,别喷我觉着在这里大多数人应该会觉得这个数字不小了吧!我曾在最多的时候一次给过5000)这时候你是拒绝呢还是给呢!为什么不在发的帖子或者是过门槛之前就先把自己的条件都说一下呢!非得要了门槛再给单男一个无法接受的条件包括距离 身高 体重 职业,还有一种就是给你一个你可以接受的数字 但是呢得先转钱再见面(这样的就是纯骗子)

眼镜肌肉 发表于 2022-2-11 22:42

作为单男必须顶,单男来负责费用礼物红包什么的我也觉得是应该的,大家要玩那就要真诚,要开心

SD恋丝aisw 发表于 2022-2-11 22:43

见面付都没问题

rookieboy 发表于 2022-2-16 12:44

给了十来个门槛了 基本都是属于无下文状态
玩这个 只因为自己认识的 很多玩不开 并非没有伴侣饥渴到不行

招凤引蝶 发表于 2022-2-16 21:49

anqpn22333 发表于 2022-2-16 21:54

回复 5# [email protected]

说白了就是变相的

夜神PRO 发表于 2022-2-19 11:54

说的非常好